Se volete realizzare un ottimo primo piatto, veloce, stuzzicante e sfizioso vi consiglio questa ricetta, collaudata e sempre molto apprezzata.
Ingredienti per 4 persone
300 g Mafalde corte Garofalo SENZA GLUTINE (mais - riso - quinoa) - 2 zucchine - 100 g di Asiago fresco - pomodori secchi sott'olio - prezzemolo q.b. - timo q.b. - scalogno - olio extra vergine - sale e pepe.
In una padella inserire olio, scalogno tritato e zucchine a cubetti, cuocere per 10 minuti finché risultano morbide ma non sfatte, aggiungere sale, pepe, prezzemolo e timo. Insaporire per un paio di minuti e spegnere. Mentre sta lessando la pasta tagliare a cubetti piccoli l'Asiago e scolare i pomodori secchi dal liquido di conserva. Riaccendere il fuoco sotto la padella con le zucchine ed aggiungere la pasta scolata (tenendo un po di acqua di cottura), farla saltare velocemente unendo il formaggio e i pomodori, se necessario allungare con un paio di cucchiai di acqua della pasta. Servire subito.
Nessun commento:
Posta un commento